献立表

2020年11月

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2020年11月1日〜11月7日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月1日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1639kcal
蛋白質:55.3g
脂質:44.4g
炭水化物:246.2g
食塩:6.8g
11月2日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
どら焼き (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1433kcal
蛋白質:42.8g
脂質:23g
炭水化物:257.7g
食塩:7.9g
11月3日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)大根の煮もの
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1667kcal
蛋白質:58g
脂質:39.1g
炭水化物:265.3g
食塩:6.5g
11月4日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
抹茶パンケーキ (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1492kcal
蛋白質:56.4g
脂質:33.5g
炭水化物:234g
食塩:6.1g
11月5日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)蕪のあんかけ
(冷)海苔和え
(温)味噌汁
エネルギー:1579kcal
蛋白質:59.6g
脂質:17.2g
炭水化物:286g
食塩:7.8g
11月6日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
紫芋ようかん (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1644kcal
蛋白質:60.1g
脂質:42.3g
炭水化物:249.3g
食塩:7.2g
11月7日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
青りんごゼリー (温)米飯
(温)塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)すまし汁
エネルギー:1675kcal
蛋白質:59.4g
脂質:43.6g
炭水化物:252.2g
食塩:8.2g
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