2020年11月
2020年11月1日〜11月7日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月1日(日) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1639kcal 蛋白質:55.3g 脂質:44.4g 炭水化物:246.2g 食塩:6.8g |
|
| 11月2日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げ浸し (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
どら焼き | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1433kcal 蛋白質:42.8g 脂質:23g 炭水化物:257.7g 食塩:7.9g |
|
| 11月3日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
炭酸まんじゅう | (温)米飯 (温)香り蒸し (温)大根の煮もの (冷)ツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1667kcal 蛋白質:58g 脂質:39.1g 炭水化物:265.3g 食塩:6.5g |
|
| 11月4日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
抹茶パンケーキ | (温)米飯 (温)卵とじ (温)炒め物 (冷)中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1492kcal 蛋白質:56.4g 脂質:33.5g 炭水化物:234g 食塩:6.1g |
|
| 11月5日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)親子丼 (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)魚のパン粉焼き (温)蕪のあんかけ (冷)海苔和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1579kcal 蛋白質:59.6g 脂質:17.2g 炭水化物:286g 食塩:7.8g |
|
| 11月6日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)ポタージュスープ |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1644kcal 蛋白質:60.1g 脂質:42.3g 炭水化物:249.3g 食塩:7.2g |
|
| 11月7日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1675kcal 蛋白質:59.4g 脂質:43.6g 炭水化物:252.2g 食塩:8.2g |


