2020年8月
2020年8月23日〜8月29日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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8月23日(日) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)八宝菜 (温)野菜のソテー (冷)たたき胡瓜 (温)すまし汁 |
エネルギー:1731kcal 蛋白質:53.6g 脂質:44g 炭水化物:272.6g 食塩:7.5g |
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8月24日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)七味焼き (温)茶碗蒸し (冷)甘酢和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1726kcal 蛋白質:59.4g 脂質:27.9g 炭水化物:296.7g 食塩:7.9g |
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8月25日(火) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)ピーマンと揚げの炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
抹茶パンケーキ | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1535kcal 蛋白質:59.2g 脂質:34g 炭水化物:242.2g 食塩:7.3g |
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8月26日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)チーズバーグ (温)コンソメ煮 (冷)香の物 (温)コーンポタージュ(ソフ味噌汁) |
エネルギー:1724kcal 蛋白質:57.1g 脂質:37g 炭水化物:281.7g 食塩:7.2g |
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8月27日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の蒲焼風 (温)高野の煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1496kcal 蛋白質:54.8g 脂質:23.9g 炭水化物:256.6g 食塩:8.9g |
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8月28日(金) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)香の物 (温)味噌汁 (冷)デイ:フルーツ ショコラロール |
ショコラロール | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナゴマ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1537kcal 蛋白質:52.2g 脂質:35.6g 炭水化物:243.5g 食塩:7.3g |
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8月29日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1648kcal 蛋白質:53.2g 脂質:34.6g 炭水化物:274.2g 食塩:6.6g |