献立表

2020年8月

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2020年8月23日〜8月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月23日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)八宝菜
(温)野菜のソテー
(冷)たたき胡瓜
(温)すまし汁
エネルギー:1731kcal
蛋白質:53.6g
脂質:44g
炭水化物:272.6g
食塩:7.5g
8月24日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)七味焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)甘酢和え
(温)すまし汁
エネルギー:1726kcal
蛋白質:59.4g
脂質:27.9g
炭水化物:296.7g
食塩:7.9g
8月25日(火) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)ピーマンと揚げの炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
抹茶パンケーキ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1535kcal
蛋白質:59.2g
脂質:34g
炭水化物:242.2g
食塩:7.3g
8月26日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)チーズバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ(ソフ味噌汁)
エネルギー:1724kcal
蛋白質:57.1g
脂質:37g
炭水化物:281.7g
食塩:7.2g
8月27日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の蒲焼風
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
メロンゼリー (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1496kcal
蛋白質:54.8g
脂質:23.9g
炭水化物:256.6g
食塩:8.9g
8月28日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
(冷)デイ:フルーツ
ショコラロール
ショコラロール (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナゴマ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1537kcal
蛋白質:52.2g
脂質:35.6g
炭水化物:243.5g
食塩:7.3g
8月29日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1648kcal
蛋白質:53.2g
脂質:34.6g
炭水化物:274.2g
食塩:6.6g
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