献立表

2020年9月

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2020年9月13日〜9月19日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月13日(日) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きのこ御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1416kcal
蛋白質:52.2g
脂質:31.9g
炭水化物:225.8g
食塩:6.9g
9月14日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)鰆の山椒焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1493kcal
蛋白質:55.4g
脂質:27.1g
炭水化物:245.2g
食塩:7.4g
9月15日(火) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1599kcal
蛋白質:49.4g
脂質:46g
炭水化物:241.8g
食塩:7.2g
9月16日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ほうれん草のサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)チャンプルー
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1728kcal
蛋白質:59g
脂質:41.4g
炭水化物:273.4g
食塩:7.5g
9月17日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
どら焼き
(温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1511kcal
蛋白質:54.1g
脂質:18.6g
炭水化物:273.7g
食塩:7.9g
9月18日(金) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マヨ和え
(温)かきたま汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1624kcal
蛋白質:55.4g
脂質:43.7g
炭水化物:244.8g
食塩:7.2g
9月19日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)きじ焼き
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
マスカットゼリー (温)米飯
(温)鯵の梅肉焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1600kcal
蛋白質:58.1g
脂質:33.8g
炭水化物:257g
食塩:6.4g
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