2020年9月
2020年9月13日〜9月19日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
---|---|---|---|---|---|---|
9月13日(日) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きのこ御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)カレー炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1416kcal 蛋白質:52.2g 脂質:31.9g 炭水化物:225.8g 食塩:6.9g |
|
9月14日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)鰆の山椒焼き (温)なすの田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1493kcal 蛋白質:55.4g 脂質:27.1g 炭水化物:245.2g 食塩:7.4g |
|
9月15日(火) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1599kcal 蛋白質:49.4g 脂質:46g 炭水化物:241.8g 食塩:7.2g |
|
9月16日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ほうれん草のサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)チャンプルー (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1728kcal 蛋白質:59g 脂質:41.4g 炭水化物:273.4g 食塩:7.5g |
|
9月17日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)さつまいものレモン煮 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
どら焼き |
(温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1511kcal 蛋白質:54.1g 脂質:18.6g 炭水化物:273.7g 食塩:7.9g |
|
9月18日(金) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)マヨ和え (温)かきたま汁 |
酒まんじゅう | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1624kcal 蛋白質:55.4g 脂質:43.7g 炭水化物:244.8g 食塩:7.2g |
|
9月19日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)きじ焼き (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし |
マスカットゼリー | (温)米飯 (温)鯵の梅肉焼き (温)厚揚げ炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1600kcal 蛋白質:58.1g 脂質:33.8g 炭水化物:257g 食塩:6.4g |