2020年9月
2020年9月27日〜10月3日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 9月27日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のマヨ卵焼 (温)ソテー (冷)青じそサラダ (温)すまし汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)甘辛炒め (冷)ゆかり和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1695kcal 蛋白質:64g 脂質:50.3g 炭水化物:239.9g 食塩:7.5g |
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| 9月28日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)卵とじ (温)炒め物 (冷)サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1487kcal 蛋白質:52.5g 脂質:22.3g 炭水化物:261.3g 食塩:7.1g |
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| 9月29日(火) | パン (冷)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
かすてらごま饅頭 | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソースかけ (温)ひじきの煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1692kcal 蛋白質:62.8g 脂質:43.9g 炭水化物:252.8g 食塩:8.1g |
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| 9月30日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)きつねうどん (温)肉豆腐 (冷)甘酢和え (温)ディ1/2ご飯 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1342kcal 蛋白質:45.7g 脂質:37.8g 炭水化物:203.5g 食塩:7.1g |
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| 10月1日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)赤飯 (温)肉じゃが (温)青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
お月見まんじゅう | (温)米飯 (温)塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)ごま和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1594kcal 蛋白質:55.7g 脂質:24.9g 炭水化物:276g 食塩:9g |
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| 10月2日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
ワッフル | (温)米飯 (温)香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)ツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1624kcal 蛋白質:56.9g 脂質:36.2g 炭水化物:261.9g 食塩:6.5g |
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| 10月3日(土) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)小松菜の煮びたし (温)すまし汁 |
おやつ | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)きんぴら風 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1496kcal 蛋白質:53.1g 脂質:40g 炭水化物:222.5g 食塩:7.6g |


