献立表

2020年9月

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2020年9月27日〜10月3日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月27日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)ソテー
(冷)青じそサラダ
(温)すまし汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)ゆかり和え
(温)味噌汁
エネルギー:1695kcal
蛋白質:64g
脂質:50.3g
炭水化物:239.9g
食塩:7.5g
9月28日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1487kcal
蛋白質:52.5g
脂質:22.3g
炭水化物:261.3g
食塩:7.1g
9月29日(火) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
かすてらごま饅頭 (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1692kcal
蛋白質:62.8g
脂質:43.9g
炭水化物:252.8g
食塩:8.1g
9月30日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)肉豆腐
(冷)甘酢和え
(温)ディ1/2ご飯
青りんごゼリー (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1342kcal
蛋白質:45.7g
脂質:37.8g
炭水化物:203.5g
食塩:7.1g
10月1日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)赤飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
お月見まんじゅう (温)米飯
(温)塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)すまし汁
エネルギー:1594kcal
蛋白質:55.7g
脂質:24.9g
炭水化物:276g
食塩:9g
10月2日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
ワッフル (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1624kcal
蛋白質:56.9g
脂質:36.2g
炭水化物:261.9g
食塩:6.5g
10月3日(土) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)小松菜の煮びたし
(温)すまし汁
おやつ (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)きんぴら風
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1496kcal
蛋白質:53.1g
脂質:40g
炭水化物:222.5g
食塩:7.6g
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