2020年9月
2020年9月6日〜9月12日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月6日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)幽庵焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)豚汁(備蓄) |
エネルギー:1752kcal 蛋白質:69.2g 脂質:44.5g 炭水化物:258.3g 食塩:6.9g |
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9月7日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1539kcal 蛋白質:45.4g 脂質:13.6g 炭水化物:300.8g 食塩:7.7g |
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9月8日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)ひじきの煮物 (冷)ドレッシング和え (温)コーンスープ |
和のパンケーキ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)冬瓜のあんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1767kcal 蛋白質:58.8g 脂質:45.6g 炭水化物:271.6g 食塩:7.2g |
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9月9日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)栗ご飯 (温)鯖の山椒焼き (温)高野の煮つけ (冷)菊花あえ (温)味噌汁 |
ブドウゼリー | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1396kcal 蛋白質:49.1g 脂質:25.7g 炭水化物:236.7g 食塩:7.9g |
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9月10日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
炭酸まんじゅう | (温)米飯 (温)鯵の七味焼き (温)コンソメ煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1589kcal 蛋白質:54.5g 脂質:18g 炭水化物:291g 食塩:7.6g |
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9月11日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
抹茶ロール | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1596kcal 蛋白質:57.6g 脂質:35.6g 炭水化物:252.8g 食塩:5.9g |
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9月12日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)じゃが芋とツナの炒 (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1649kcal 蛋白質:61.5g 脂質:39.7g 炭水化物:252.7g 食塩:6.6g |