献立表

2020年9月

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2020年9月6日〜9月12日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月6日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)幽庵焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)豚汁(備蓄)
エネルギー:1752kcal
蛋白質:69.2g
脂質:44.5g
炭水化物:258.3g
食塩:6.9g
9月7日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
どら焼き (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1539kcal
蛋白質:45.4g
脂質:13.6g
炭水化物:300.8g
食塩:7.7g
9月8日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
和のパンケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1767kcal
蛋白質:58.8g
脂質:45.6g
炭水化物:271.6g
食塩:7.2g
9月9日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)栗ご飯
(温)鯖の山椒焼き
(温)高野の煮つけ
(冷)菊花あえ
(温)味噌汁
ブドウゼリー (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1396kcal
蛋白質:49.1g
脂質:25.7g
炭水化物:236.7g
食塩:7.9g
9月10日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)鯵の七味焼き
(温)コンソメ煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1589kcal
蛋白質:54.5g
脂質:18g
炭水化物:291g
食塩:7.6g
9月11日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1596kcal
蛋白質:57.6g
脂質:35.6g
炭水化物:252.8g
食塩:5.9g
9月12日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)じゃが芋とツナの炒
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1649kcal
蛋白質:61.5g
脂質:39.7g
炭水化物:252.7g
食塩:6.6g
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