2025年10月
2025年10月5日〜10月11日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月5日(日) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)大豆サラダ (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
エネルギー:1501kal 蛋白質:53.6g 脂質:43.1g 炭水化物:232g 食塩相当:7.8g 食物繊維:16.4g |
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10月6日(月) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ブラウンシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
お月見饅頭 | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1652kal 蛋白質:60.6g 脂質:37.6g 炭水化物:276.6g 食塩相当:5.9g 食物繊維:14g |
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10月7日(火) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メルルーサのムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
紫芋羊羹 | (温)米飯 (温)豚肉のしぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1534kal 蛋白質:59.7g 脂質:36.6g 炭水化物:248.9g 食塩相当:7.1g 食物繊維:11.7g |
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10月8日(水) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)親子丼 (冷)つぼ漬 (冷)もずく酢 (温)赤だし |
プリン | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜のサラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1456kal 蛋白質:65g 脂質:37.5g 炭水化物:225.2g 食塩相当:8g 食物繊維:10.2g |
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10月9日(木) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)法蓮草とツナのサラダ (冷)フルーツ |
(温)炊き込み麦御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)野菜ソテー (冷)きゅうりの塩昆布和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーの炒め物 (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1588kal 蛋白質:68g 脂質:41.9g 炭水化物:246.1g 食塩相当:7.7g 食物繊維:15.9g |
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10月10日(金) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)里芋鶏そぼろあんかけ (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1594kal 蛋白質:62.4g 脂質:49g 炭水化物:232g 食塩相当:7g 食物繊維:11.6g |
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10月11日(土) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)ポタージュスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)赤魚のなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1577kal 蛋白質:61.3g 脂質:34.5g 炭水化物:266.8g 食塩相当:6.6g 食物繊維:16.2g |