献立表

2025年6月

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2025年6月29日〜7月5日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月29日(日) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1743kal
蛋白質:59.1g
脂質:53.7g
炭水化物:267.8g
食塩相当:7.1g
食物繊維:15.3g
6月30日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
ショコラロール (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1712kal
蛋白質:64.5g
脂質:55.6g
炭水化物:246.2g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.2g
7月1日(火) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1555kal
蛋白質:56.8g
脂質:49.5g
炭水化物:228.3g
食塩相当:6.4g
食物繊維:12.6g
7月2日(水) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1631kal
蛋白質:66g
脂質:38.9g
炭水化物:267.3g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.7g
7月3日(木) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)おでん
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1433kal
蛋白質:57.7g
脂質:37.4g
炭水化物:227.8g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.2g
7月4日(金) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)青菜の炒め物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)サラダ
(温)コーンスープ
エネルギー:1520kal
蛋白質:52.7g
脂質:34.6g
炭水化物:256.2g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.9g
7月5日(土) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1470kal
蛋白質:52.8g
脂質:41.3g
炭水化物:227.3g
食塩相当:7.4g
食物繊維:12g
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