献立表

2021年10月

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2021年10月17日〜10月23日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月17日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)サラダ
(温)味噌汁
イチゴロール (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1742kcal
蛋白質:64.6g
脂質:44.8g
炭水化物:278g
食塩:8.1g
10月18日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソースか
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1456kcal
蛋白質:51.8g
脂質:31.6g
炭水化物:247.1g
食塩:8.7g
10月19日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)さわらの木の芽焼
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1635kcal
蛋白質:68.6g
脂質:42.3g
炭水化物:250g
食塩:7.5g
10月20日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)なすの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
チョコケーキ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1420kcal
蛋白質:50.3g
脂質:41.7g
炭水化物:216.3g
食塩:7.5g
10月21日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)菜の花の酢味噌和
(温)かきたま汁
シュークリーム (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1609kcal
蛋白質:61.2g
脂質:33.8g
炭水化物:267.4g
食塩:6.7g
10月22日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)煮物
(温)すまし汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1701kcal
蛋白質:62.8g
脂質:48.3g
炭水化物:257.9g
食塩:7.6g
10月23日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
チョコミルク (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1608kcal
蛋白質:62.3g
脂質:38g
炭水化物:261.1g
食塩:6.9g
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