献立表

2021年3月

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2021年3月21日〜3月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月21日(日) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鮭のムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
抹茶パンケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1660kcal
蛋白質:63.7g
脂質:50.7g
炭水化物:232.3g
食塩:6.1g
3月22日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1587kcal
蛋白質:60.5g
脂質:31.5g
炭水化物:253g
食塩:6.8g
3月23日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
ココアワッフル (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1609kcal
蛋白質:50.3g
脂質:29.9g
炭水化物:279.3g
食塩:7.4g
3月24日(水) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の照焼き
(冷)サラダ
(温)煮びたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1718kcal
蛋白質:57.3g
脂質:33.2g
炭水化物:292.1g
食塩:7.7g
3月25日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
かすてらごままんじゅう (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ(だしで炊く)
(温)中華スープ
エネルギー:1421kcal
蛋白質:49.8g
脂質:24.6g
炭水化物:242.6g
食塩:8.8g
3月26日(金) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
チョコミルクムース (温)米飯
(温)鰆の木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1703kcal
蛋白質:67.6g
脂質:47.5g
炭水化物:241g
食塩:7.6g
3月27日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)煮やっこ
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1380kcal
蛋白質:48.3g
脂質:39.4g
炭水化物:202.8g
食塩:7.6g
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