献立表

2021年3月

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2021年3月14日〜3月20日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月14日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯(白粥)
(温)赤魚のみりん焼き
(温)ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1524kcal
蛋白質:61.7g
脂質:37.1g
炭水化物:228.2g
食塩:7.7g
3月15日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)すまし汁
エネルギー:1665kcal
蛋白質:59.2g
脂質:28.5g
炭水化物:280.4g
食塩:8.7g
3月16日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
酒まんじゅう (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナマヨ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1707kcal
蛋白質:62.4g
脂質:46.3g
炭水化物:255.1g
食塩:6.8g
3月17日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの彩り蒸し
(温)おかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1652kcal
蛋白質:61.8g
脂質:47.9g
炭水化物:233.5g
食塩:7.3g
3月18日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鱈の焼き浸し
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1545kcal
蛋白質:56.1g
脂質:19.8g
炭水化物:278.7g
食塩:7.8g
3月19日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1711kcal
蛋白質:59.8g
脂質:43.4g
炭水化物:262.1g
食塩:8.2g
3月20日(土) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)すまし汁
きなこミルク (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1511kcal
蛋白質:48.5g
脂質:27.7g
炭水化物:260.5g
食塩:6.6g
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