献立表

2021年3月

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2021年3月7日〜3月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月7日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
ドームケーキ(カスタード)
カスタードケーキ (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1611kcal
蛋白質:63.4g
脂質:35.7g
炭水化物:251.7g
食塩:6.7g
3月8日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)高野の煮物(高野コロ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
どらやき(ずんだ)
どら焼き (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1611kcal
蛋白質:58.9g
脂質:30.8g
炭水化物:264.8g
食塩:8.7g
3月9日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
ゆずミルク
ゆずミルク (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1479kcal
蛋白質:62.3g
脂質:26.6g
炭水化物:245.4g
食塩:6.8g
3月10日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
チョコ饅頭 (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1498kcal
蛋白質:52.9g
脂質:32.7g
炭水化物:244.7g
食塩:7.5g
3月11日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1589kcal
蛋白質:52.5g
脂質:25.2g
炭水化物:281.1g
食塩:6.8g
3月12日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
マンゴーロール
マンゴーロール (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)炒め物
(冷)中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1607kcal
蛋白質:60.3g
脂質:45.9g
炭水化物:229.7g
食塩:6.4g
3月13日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし

チョコケーキ (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)蕪のあんかけ
(冷)胡麻ドレ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1673kcal
蛋白質:64.7g
脂質:39g
炭水化物:256.6g
食塩:7.3g
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