献立表

2021年2月

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2021年2月28日〜3月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月28日(日) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)香の物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
エネルギー:1688kcal
蛋白質:60g
脂質:39.8g
炭水化物:264.9g
食塩:6.8g
3月1日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1534kcal
蛋白質:50.9g
脂質:25.2g
炭水化物:266.8g
食塩:7.3g
3月2日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1523kcal
蛋白質:62.1g
脂質:45.4g
炭水化物:210.4g
食塩:7.3g
3月3日(水) パン
(冷)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)菜の花の炒め物
(温)味噌汁
(冷)フルーツ
雛まんじゅう (温)米飯
(温)赤魚のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1686kcal
蛋白質:55.4g
脂質:35g
炭水化物:283.3g
食塩:8g
3月4日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1643kcal
蛋白質:56.8g
脂質:30.1g
炭水化物:276.8g
食塩:8.8g
3月5日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
みそまんじゅう (温)米飯
(温)メルルーサの野菜あんかけ
(温)煮奴
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1626kcal
蛋白質:64.6g
脂質:34.3g
炭水化物:258.3g
食塩:7.9g
3月6日(土) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1661kcal
蛋白質:58.2g
脂質:37.5g
炭水化物:262.6g
食塩:6.7g
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