献立表

2021年2月

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4

2021年2月14日〜2月20日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月14日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)さわらの木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1647kcal
蛋白質:66.7g
脂質:44.2g
炭水化物:235.8g
食塩:7.5g
2月15日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)炒め物
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)きつねうどん
(温)煮やっこ
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
いちごのフルーチェ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1316kcal
蛋白質:44.6g
脂質:27.3g
炭水化物:216.3g
食塩:8.8g
2月16日(火) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
チョコケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1706kcal
蛋白質:63.8g
脂質:42.9g
炭水化物:257.4g
食塩:6.4g
2月17日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)里芋のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
味噌饅頭 (温)米飯
(温)ちゃんちゃん焼き
(温)コンソメ煮
(冷)うめしそ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1667kcal
蛋白質:61.3g
脂質:28.3g
炭水化物:285.7g
食塩:7.4g
2月18日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)炒め物
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
紫いもようかん (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1525kcal
蛋白質:44.3g
脂質:25.6g
炭水化物:271.5g
食塩:8.6g
2月19日(金) パン
(温)牛乳
(温)炒め物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのムニエル
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
どらやき (温)米飯
(温)他人とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1829kcal
蛋白質:60.3g
脂質:50.5g
炭水化物:274.7g
食塩:7.8g
2月20日(土) パン
(温)牛乳
(温)炒め物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1640kcal
蛋白質:54.8g
脂質:43g
炭水化物:251.2g
食塩:6g
ページトップへ