献立表

2021年2月

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2021年2月7日〜2月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月7日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
ロールケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)パンプキンスープ(備蓄)
エネルギー:1728kcal
蛋白質:59.1g
脂質:48.2g
炭水化物:256.2g
食塩:7g
2月8日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
かすてらまんじゅう (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1357kcal
蛋白質:41.7g
脂質:17.7g
炭水化物:247.6g
食塩:7.9g
2月9日(火) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)デイ:フルーツ
きみしぐれ
きみしぐれ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1664kcal
蛋白質:63.3g
脂質:46g
炭水化物:244g
食塩:5.7g
2月10日(水) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
メロンゼリー (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1576kcal
蛋白質:64g
脂質:34g
炭水化物:245.2g
食塩:5.9g
2月11日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
どら焼き (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1511kcal
蛋白質:44.9g
脂質:13.8g
炭水化物:293.8g
食塩:8.3g
2月12日(金) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(冷)ドレッシング和え
(温)煮びたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1762kcal
蛋白質:58.1g
脂質:42g
炭水化物:280.9g
食塩:8g
2月13日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
チョコプリン (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1454kcal
蛋白質:53.7g
脂質:37.7g
炭水化物:220.8g
食塩:8.1g
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