献立表

2021年1月

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2021年1月31日〜2月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月31日(日) パン
(温)牛乳
(温)和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1556kcal
蛋白質:60.9g
脂質:37.5g
炭水化物:235.7g
食塩:7.5g
2月1日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1555kcal
蛋白質:49.4g
脂質:25g
炭水化物:273.5g
食塩:7.1g
2月2日(火) パン
(冷)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)かにちらし(雑炊)
(温)鰯つみれの煮物
(温)煮びたし
(温)すまし汁
たまごボーロ (温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1631kcal
蛋白質:55.8g
脂質:39g
炭水化物:257.9g
食塩:8.4g
2月3日(水) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)ごま和え
(温)すまし汁
エネルギー:1779kcal
蛋白質:66g
脂質:38.1g
炭水化物:284.1g
食塩:7.7g
2月4日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
ショコラロール (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナマヨ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1542kcal
蛋白質:55.9g
脂質:29.6g
炭水化物:256.6g
食塩:7.5g
2月5日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)彩り蒸しごま油かけ
(温)おかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1634kcal
蛋白質:60.2g
脂質:43.7g
炭水化物:240.4g
食塩:7.3g
2月6日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
どらやき (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1664kcal
蛋白質:60.6g
脂質:37.7g
炭水化物:265.6g
食塩:7.2g
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