献立表

2021年1月

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2021年1月17日〜1月23日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月17日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
プリン (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1598kcal
蛋白質:61.4g
脂質:36g
炭水化物:250.1g
食塩:6.9g
1月18日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1448kcal
蛋白質:58.3g
脂質:20.5g
炭水化物:247.5g
食塩:8.3g
1月19日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)香の物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
エネルギー:1573kcal
蛋白質:58.4g
脂質:38g
炭水化物:242.2g
食塩:6.8g
1月20日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1594kcal
蛋白質:62.1g
脂質:37.8g
炭水化物:244.3g
食塩:6.8g
1月21日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
どらやき (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1712kcal
蛋白質:60.8g
脂質:30.8g
炭水化物:287.3g
食塩:8.8g
1月22日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1626kcal
蛋白質:63.4g
脂質:34.7g
炭水化物:258.6g
食塩:7.6g
1月23日(土) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)さつま芋の甘煮
(温)すまし汁
エネルギー:1667kcal
蛋白質:56g
脂質:38.6g
炭水化物:264.2g
食塩:6.3g
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