献立表

2021年1月

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2021年1月10日〜1月16日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月10日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1629kcal
蛋白質:57.7g
脂質:48g
炭水化物:233.8g
食塩:6.3g
1月11日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)魚のムニエル
(温)カレー炒め
(冷)お浸し
(温)すまし汁
エネルギー:1624kcal
蛋白質:55.9g
脂質:25.7g
炭水化物:283.6g
食塩:7.5g
1月12日(火) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
かすてらごま饅頭 (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根とツナの炒め煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1550kcal
蛋白質:59g
脂質:32.4g
炭水化物:249.7g
食塩:7.3g
1月13日(水) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マヨ和え
(温)かきたま汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1582kcal
蛋白質:55.9g
脂質:41g
炭水化物:241g
食塩:7.3g
1月14日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
酒まんじゅう (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1574kcal
蛋白質:45g
脂質:33.2g
炭水化物:267.4g
食塩:7.6g
1月15日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)魚の山椒焼き
(温)南瓜の煮つけ
(冷)白菜の胡麻和え
(温)すまし汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)鶏肉の塩こうじ炒め
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1551kcal
蛋白質:59.4g
脂質:36.6g
炭水化物:238.7g
食塩:7.6g
1月16日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
どらやき (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1691kcal
蛋白質:55.7g
脂質:47.7g
炭水化物:255.1g
食塩:6.7g
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