献立表

2020年12月

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2020年12月27日〜1月2日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月27日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
ミルクレープ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1592kcal
蛋白質:50.2g
脂質:33.6g
炭水化物:266.3g
食塩:7.5g
12月28日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(冷)サラダ
(温)煮びたし
(温)味噌汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1635kcal
蛋白質:52g
脂質:23g
炭水化物:296.2g
食塩:8.3g
12月29日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
チョコケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1593kcal
蛋白質:57.5g
脂質:41.1g
炭水化物:244g
食塩:8.2g
12月30日(水) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
みそ饅頭 (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1603kcal
蛋白質:67.2g
脂質:34.4g
炭水化物:247.1g
食塩:7.7g
12月31日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉の香味ソースかけ
(温)えびと青菜の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)にしんの甘露煮
(冷)酢味噌和え
(冷)きなこフルーチェ
(温)年越しそば
エネルギー:1538kcal
蛋白質:59g
脂質:16.5g
炭水化物:279g
食塩:8.3g
1月1日(金) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)祝い膳
(温)煮〆
(温)盛り合わせ
(温)雑煮風
紅白まんじゅう
(温)米飯
(温)魚の煮つけ
(冷)白花豆
(温)盛り合わせ
(温)すまし汁
エネルギー:1774kcal
蛋白質:64.4g
脂質:34.4g
炭水化物:295g
食塩:8.2g
1月2日(土) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら盛り合せ
(冷)香の物
(温)大根銀あんかけ
(温)みそ汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)すき焼き
(冷)サラダ
(冷)温泉卵
(温)すまし汁
エネルギー:1720kcal
蛋白質:57g
脂質:53.8g
炭水化物:242.9g
食塩:7.4g
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