献立表

2020年12月

8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7

2020年12月20日〜12月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月20日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1702kcal
蛋白質:58.2g
脂質:42g
炭水化物:264.8g
食塩:7.7g
12月21日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の山椒焼き
(温)南瓜の煮つけ
(冷)白菜の胡麻和え
(温)すまし汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉の塩炒め
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1485kcal
蛋白質:51.9g
脂質:15.3g
炭水化物:275g
食塩:7.5g
12月22日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1489kcal
蛋白質:48g
脂質:33.4g
炭水化物:242.9g
食塩:7g
12月23日(水) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
オレンジゼリー (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1617kcal
蛋白質:61.7g
脂質:41.1g
炭水化物:245.3g
食塩:5.6g
12月24日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)照り焼きチキン
(冷)サラダ
(冷)香の物
(温)パンプキンスープ
クリスマスケーキ (温)米飯
(温)魚のトマトソースかけ
(温)ソテー
(冷)カレーマヨサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1484kcal
蛋白質:48.5g
脂質:28.5g
炭水化物:252.2g
食塩:7.2g
12月25日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
マンゴーロール (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1788kcal
蛋白質:61.1g
脂質:55.9g
炭水化物:254.4g
食塩:6.5g
12月26日(土) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)みりん焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1682kcal
蛋白質:64.3g
脂質:44.4g
炭水化物:246.6g
食塩:6.1g
ページトップへ