献立表

2021年2月

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2021年2月21日〜2月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月21日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
グレープゼリー (温)米飯
(温)ほきのムニエル
(温)カレー炒め
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1688kcal
蛋白質:61.3g
脂質:39.1g
炭水化物:266.8g
食塩:7.3g
2月22日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)メルルーサの照焼き
(温)大根とツナの炒め煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1408kcal
蛋白質:51.2g
脂質:17.6g
炭水化物:252.8g
食塩:7.8g
2月23日(火) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マヨネーズサラダ
(温)かきたま汁
ミルクレープ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1625kcal
蛋白質:57.1g
脂質:51.1g
炭水化物:227.8g
食塩:7.7g
2月24日(水) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1731kcal
蛋白質:53.5g
脂質:53.3g
炭水化物:256.1g
食塩:7.5g
2月25日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1650kcal
蛋白質:52.7g
脂質:31.9g
炭水化物:281.5g
食塩:7.3g
2月26日(金) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)たらのレモンバター焼
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
チョコレートまんじゅう (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1619kcal
蛋白質:63.2g
脂質:39.7g
炭水化物:245.3g
食塩:7.7g
2月27日(土) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)さwらの山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1560kcal
蛋白質:65.8g
脂質:36.9g
炭水化物:235g
食塩:8.1g
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