献立表

2023年7月

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2023年7月16日〜7月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月16日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)小松菜のおひたし
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1394kal
蛋白質:56.7g
脂質:37.1g
炭水化物:216.8g
食塩:6.7g
食物繊維:11.8g
7月17日(月) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天盛り合わせ
(温)天つゆ
(温)水晶煮
(温)すまし汁
ショートケーキ (温)米飯
(冷)蒸し鶏の中華ダレ
(温)なすの煮物
(冷)ほうれん草の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1612kal
蛋白質:60g
脂質:51.7g
炭水化物:234.8g
食塩:6.2g
食物繊維:12.2g
7月18日(火) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和えもの
(温)すまし汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1635kal
蛋白質:61.1g
脂質:38.8g
炭水化物:270.2g
食塩:8g
食物繊維:13.4g
7月19日(水) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
カスタードどら焼き (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)青菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1551kal
蛋白質:56.9g
脂質:47.5g
炭水化物:232.9g
食塩:6.9g
食物繊維:11.4g
7月20日(木) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
イチゴロール (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1656kal
蛋白質:57.7g
脂質:50.7g
炭水化物:253.6g
食塩:7.2g
食物繊維:14.4g
7月21日(金) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
チョコケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)玉子の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1766kal
蛋白質:66.3g
脂質:56.5g
炭水化物:257.8g
食塩:7.2g
食物繊維:13.7g
7月22日(土) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1656kal
蛋白質:66.5g
脂質:44.3g
炭水化物:260g
食塩:7.2g
食物繊維:16.5g
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