献立表

2023年7月

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2023年7月2日〜7月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月2日(日) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ゆずみるく (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1496kal
蛋白質:65.2g
脂質:45.7g
炭水化物:216.3g
食塩:5.3g
食物繊維:12.3g
7月3日(月) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1708kal
蛋白質:66.1g
脂質:55.8g
炭水化物:242.2g
食塩:7.6g
食物繊維:11.6g
7月4日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
やわらかおかき (温)米飯
(温)金目鯛の煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1472kal
蛋白質:56.8g
脂質:36.3g
炭水化物:239.8g
食塩:7.9g
食物繊維:16g
7月5日(水) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあん
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1552kal
蛋白質:60.3g
脂質:42.1g
炭水化物:244g
食塩:8g
食物繊維:14.1g
7月6日(木) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1552kal
蛋白質:67.3g
脂質:55.7g
炭水化物:259.6g
食塩:8.1g
食物繊維:14.1g
7月7日(金) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)七夕素麺
(温)炊き合わせ
(冷)西瓜
(冷)麺つゆ
お星さまゼリー (温)米飯
(温)鶏肉の塩炒め
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)オクラの和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1295kal
蛋白質:49.2g
脂質:31g
炭水化物:214.6g
食塩:10.7g
食物繊維:13.6g
7月8日(土) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1614kal
蛋白質:67.7g
脂質:40.8g
炭水化物:253.2g
食塩:7.4g
食物繊維:12.1g
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