献立表

2023年6月

6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

2023年6月18日〜6月24日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月18日(日) パン
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)赤しその実漬
(温)すまし汁
エネルギー:1403kal
蛋白質:56.8g
脂質:34g
炭水化物:226.4g
食塩:6.6g
食物繊維:12.6g
6月19日(月) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1588kal
蛋白質:58.1g
脂質:43.6g
炭水化物:249.5g
食塩:7.9g
食物繊維:16.9g
6月20日(火) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1581kal
蛋白質:58.7g
脂質:39.9g
炭水化物:259g
食塩:7g
食物繊維:14.4g
6月21日(水) パン
(温)牛乳
(冷)キャベツのそぼろ和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
ショコラロール (温)米飯
(温)しぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
蛋白質:62.3g
脂質:45.7g
炭水化物:224.8g
食塩:7.1g
食物繊維:11.2g
6月22日(木) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのトマト煮
(冷)フルーツ
(冷)押し寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1700kal
蛋白質:60g
脂質:46.6g
炭水化物:268.8g
食塩:7.4g
食物繊維:12.1g
6月23日(金) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷))もずく酢
(温)赤だし
紫芋ようかん (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1494kal
蛋白質:64.4g
脂質:37.8g
炭水化物:233.5g
食塩:7.5g
食物繊維:9.9g
6月24日(土) パン
(温)牛乳
(冷)法蓮草のサラダ
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)塩昆布和え
(温)すまし汁
パンケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーの炒め物
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー1575kal
蛋白質:66.1g
脂質:41.7g
炭水化物:244.1g
食塩:7.8g
食物繊維:14.6g
ページトップへ