献立表

2023年6月

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2023年6月11日〜6月17日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月11日(日) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ゆずミルク (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1442kal
蛋白質:52.8g
脂質:37.5g
炭水化物:231g
食塩:7.8g
食物繊維:13.6g
6月12日(月) パン
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)青菜のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1489kal
蛋白質:56.5g
脂質:33.1g
炭水化物:249g
食塩:7.5g
食物繊維:10.4g
6月13日(火) パン
(冷)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁

和のパンケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1573kal
蛋白質:63g
脂質:39.2g
炭水化物:251.7g
食塩:8g
食物繊維:13.2g
6月14日(水) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
カスタードケーキ (温)米飯
(温)バサの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1537kal
蛋白質:65.3g
脂質:42.3g
炭水化物:235.2g
食塩:8.1g
食物繊維:10.6g
6月15日(木) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)とろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
フルーチェ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)さといもそぼろあん
(温)すまし汁
エネルギー:1447kal
蛋白質:59.4g
脂質:35.3g
炭水化物:232g
食塩:6.9g
食物繊維:10.8g
6月16日(金) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
やわらかおかき
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1387kal
蛋白質:59.4g
脂質:35.9g
炭水化物:215.5g
食塩:7g
食物繊維:11.8g
6月17日(土) パン
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1699kal
蛋白質:69.6g
脂質:49.5g
炭水化物:251.8g
食塩:7.8g
食物繊維:15.7g
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