献立表

2023年5月

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2023年5月28日〜6月3日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月28日(日) パン
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
カスタードケーキ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1493kal
蛋白質:53.9g
脂質:52.8g
炭水化物:210.7g
食塩:7.9g
食物繊維:13.4g
5月29日(月) パン
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)赤しその実漬
(温)かきたま汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)チンゲン菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1576kal
蛋白質:63.4g
脂質:34.9g
炭水化物:255.7g
食塩:6.1g
食物繊維:8.8g
5月30日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1645kal
蛋白質:58.4g
脂質:50g
炭水化物:247.5g
食塩:6.9g
食物繊維:13.4g
5月31日(水) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)佃煮昆布
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1508kal
蛋白質:51.8g
脂質:46.8g
炭水化物:227.6g
食塩:8.2g
食物繊維:11.7g
6月1日(木) パン
(温)牛乳
(冷)だいこんのドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1708kal
蛋白質:58.8g
脂質:53.9g
炭水化物:252.8g
食塩:7g
食物繊維:12.2g
6月2日(金) パン
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)香の物
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1587kal
蛋白質:60.6g
脂質:44.8g
炭水化物:244g
食塩:7.7g
食物繊維:13.5g
6月3日(土) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろしドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)茄子の煮つけ
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1594kal
蛋白質:63.1g
脂質:41.2g
炭水化物:250.5g
食塩:7.9g
食物繊維:13.7g
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