献立表

2023年5月

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2023年5月21日〜5月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月21日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1435kal
蛋白質:52.3g
脂質:41.3g
炭水化物:221.6g
食塩:6.7g
食物繊維:14.3g
5月22日(月) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)サーモンムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
紫芋ようかん (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1578kal
蛋白質:65.7g
脂質:44.5g
炭水化物:238.8g
食塩:5.6g
食物繊維:12.7g
5月23日(火) パン
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
ショコラロール (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1548kal
蛋白質:62.6g
脂質:54.8g
炭水化物:207.2g
食塩:7g
食物繊維:10.5g
5月24日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)金目鯛の煮付け
(冷)香の物
(冷)ほうれん草のサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1473kal
蛋白質:56.5g
脂質:38.1g
炭水化物:236.1g
食塩:7.7g
食物繊維:15.3g
5月25日(木) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1616kal
蛋白質:62.1g
脂質:39.2g
炭水化物:263.4g
食塩:7.5g
食物繊維:14.7g
5月26日(金) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
シュークリーム (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1657kal
蛋白質:66.1g
脂質:56.9g
炭水化物:233.6g
食塩:8g
食物繊維:13.7g
5月27日(土) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1645kal
蛋白質:69.4g
脂質:42.3g
炭水化物:252.7g
食塩:7.5g
食物繊維:13.3g
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