献立表

2023年5月

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2023年5月7日〜5月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月7日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)しいらの照焼き
(温)白菜のとろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
チョコミルク (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1357kal
蛋白質:59.2g
脂質:35.1g
炭水化物:209.6g
食塩:6.8g
食物繊維:10.2g
5月8日(月) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
どらやき (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)しば漬
(温)みそ汁
エネルギー:1451kal
蛋白質:61.7g
脂質:33.2g
炭水化物:235.8g
食塩:7.3g
食物繊維:12.7g
5月9日(火) パン
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)おろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)大根の香味和え
(温)味噌汁
エネルギー:1567kal
蛋白質:66.6g
脂質:49.3g
炭水化物:220.1g
食塩:7.2g
食物繊維:13.6g
5月10日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷キャベツの)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1410kal
蛋白質:61.6g
脂質:31.7g
炭水化物:231.2g
食塩:6.6g
食物繊維:13.8g
5月11日(木) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
パンケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1614kal
蛋白質:59.3g
脂質:45.8g
炭水化物:248.4g
食塩:7.7g
食物繊維:16.1g
5月12日(金) パン
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
どら焼き (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1557kal
蛋白質:60.6g
脂質:40.8g
炭水化物:248.3g
食塩:6g
食物繊維:15g
5月13日(土) パン
(温)牛乳
(冷)キャベツのそぼろ和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1629kal
蛋白質:62.4g
脂質:48.8g
炭水化物:240.9g
食塩:6.6g
食物繊維:11.4g
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