2023年5月
2023年5月7日〜5月13日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月7日(日) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)しいらの照焼き (温)白菜のとろみ煮 (冷)つぼ漬 (温)かきたま汁 |
チョコミルク | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1357kal 蛋白質:59.2g 脂質:35.1g 炭水化物:209.6g 食塩:6.8g 食物繊維:10.2g |
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5月8日(月) | パン (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏 (温)南瓜の含め煮 (冷)菜種和え (温)味噌汁 |
どらやき | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)しば漬 (温)みそ汁 |
エネルギー:1451kal 蛋白質:61.7g 脂質:33.2g 炭水化物:235.8g 食塩:7.3g 食物繊維:12.7g |
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5月9日(火) | パン (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)おろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)大根の香味和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1567kal 蛋白質:66.6g 脂質:49.3g 炭水化物:220.1g 食塩:7.2g 食物繊維:13.6g |
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5月10日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷キャベツの)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1410kal 蛋白質:61.6g 脂質:31.7g 炭水化物:231.2g 食塩:6.6g 食物繊維:13.8g |
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5月11日(木) | パン (温)牛乳 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1614kal 蛋白質:59.3g 脂質:45.8g 炭水化物:248.4g 食塩:7.7g 食物繊維:16.1g |
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5月12日(金) | パン (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツ |
どら焼き | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1557kal 蛋白質:60.6g 脂質:40.8g 炭水化物:248.3g 食塩:6g 食物繊維:15g |
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5月13日(土) | パン (温)牛乳 (冷)キャベツのそぼろ和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)青しその実漬 (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)豚肉のしぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1629kal 蛋白質:62.4g 脂質:48.8g 炭水化物:240.9g 食塩:6.6g 食物繊維:11.4g |