2023年4月
2023年4月30日〜5月6日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月30日(日) | パン (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)しろなのおろし和え (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1553kal 蛋白質:66.5g 脂質:41.3g 炭水化物:238.6g 食塩:8.4g 食物繊維:15g |
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5月1日(月) | パン (温)牛乳 (温)しろなのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
こしあんケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)玉子とじ (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1669kal 蛋白質:60.2g 脂質:42.1g 炭水化物:267.6g 食塩:6.5g 食物繊維:11.3g |
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5月2日(火) | パン (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)メヌケの塩こうじ焼 (温)ほうれん草の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
キャラメルケーキ | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1567kal 蛋白質:55.1g 脂質:43.3g 炭水化物:244.4g 食塩:7.5g 食物繊維:13.4g |
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5月3日(水) | パン (温)牛乳 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)がんもの煮物 (冷)しろなの和え物 (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鰆の塩焼き (温)ほうれん草のソテー (冷)佃煮昆布 (温)すまし汁 |
エネルギー:1437kal 蛋白質:53.5g 脂質:39.9g 炭水化物:224.1g 食塩:8g 食物繊維:10g |
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5月4日(木) | パン (冷)牛乳 (冷)インゲンの和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)法蓮草のおひたし (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)ひじきの煮物 (冷)きゅうり漬 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1615kal 蛋白質:62.1g 脂質:39g 炭水化物:261.3g 食塩:7.9g 食物繊維:13.7g |
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5月5日(金) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)がんもの煮物 (温)すまし汁 (冷)抹茶プリン |
鯉のぼりゼリー | (温)米飯 (温)鶏のクリーム煮 (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1571kal 蛋白質:55.1g 脂質:44.2g 炭水化物:243.4g 食塩:7.4g 食物繊維:9.5g |
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5月6日(土) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)牛丼 (温)炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)ばさの野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1441kal 蛋白質:64.7g 脂質:37.3g 炭水化物:222.6g 食塩:7.7g 食物繊維:11.1g |