献立表

2023年4月

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2023年4月30日〜5月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月30日(日) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)しろなのおろし和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1553kal
蛋白質:66.5g
脂質:41.3g
炭水化物:238.6g
食塩:8.4g
食物繊維:15g
5月1日(月) パン
(温)牛乳
(温)しろなのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
こしあんケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)玉子とじ
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
エネルギー:1669kal
蛋白質:60.2g
脂質:42.1g
炭水化物:267.6g
食塩:6.5g
食物繊維:11.3g
5月2日(火) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メヌケの塩こうじ焼
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1567kal
蛋白質:55.1g
脂質:43.3g
炭水化物:244.4g
食塩:7.5g
食物繊維:13.4g
5月3日(水) パン
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)しろなの和え物
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)ほうれん草のソテー
(冷)佃煮昆布
(温)すまし汁
エネルギー:1437kal
蛋白質:53.5g
脂質:39.9g
炭水化物:224.1g
食塩:8g
食物繊維:10g
5月4日(木) パン
(冷)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)きゅうり漬
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1615kal
蛋白質:62.1g
脂質:39g
炭水化物:261.3g
食塩:7.9g
食物繊維:13.7g
5月5日(金) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)がんもの煮物
(温)すまし汁
(冷)抹茶プリン
鯉のぼりゼリー (温)米飯
(温)鶏のクリーム煮
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1571kal
蛋白質:55.1g
脂質:44.2g
炭水化物:243.4g
食塩:7.4g
食物繊維:9.5g
5月6日(土) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1441kal
蛋白質:64.7g
脂質:37.3g
炭水化物:222.6g
食塩:7.7g
食物繊維:11.1g
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