2023年4月
2023年4月23日〜4月29日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月23日(日) | パン (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろしドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)なすの煮つけ (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1569kal 蛋白質:61.7g 脂質:43.8g 炭水化物:239.1g 食塩:7.4g 食物繊維:12.9g |
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4月24日(月) | パン (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)かれいの煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)しろ菜のおひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1455kal 蛋白質:58.4g 脂質:38.4g 炭水化物:227.3g 食塩:7.2g 食物繊維:11.8g |
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4月25日(火) | パン (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)たまごとじ (冷)青梗菜の生姜醤油和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)ばさの照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)菜の花の酢味噌和え (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1595kal 蛋白質:61.8g 脂質:40.5g 炭水化物:253.8g 食塩:7.6g 食物繊維:13.3g |
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4月26日(水) | パン (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)青菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1544kal 蛋白質:57.1g 脂質:47.2g 炭水化物:231.6g 食塩:6.8g 食物繊維:11.4g |
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4月27日(木) | パン (温)牛乳 (冷)白菜の和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮昆布 (冷)インゲンの練りゴマ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1705kal 蛋白質:58.3g 脂質:48.3g 炭水化物:269.6g 食塩:7.2g 食物繊維:14.7g |
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4月28日(金) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツヨーグルト (冷)福神漬 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1716kal 蛋白質:65.9g 脂質:54.1g 炭水化物:249.2g 食塩:7.6g 食物繊維:13.7g |
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4月29日(土) | パン (温)牛乳 (冷)青梗菜おろしサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)ほうれん草の煮びたし (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1738kal 蛋白質:65.6g 脂質:50g 炭水化物:266.4g 食塩:7.1g 食物繊維:14.9g |