献立表

2023年4月

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2023年4月23日〜4月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月23日(日) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろしドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮つけ
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1569kal
蛋白質:61.7g
脂質:43.8g
炭水化物:239.1g
食塩:7.4g
食物繊維:12.9g
4月24日(月) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)しろ菜のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1455kal
蛋白質:58.4g
脂質:38.4g
炭水化物:227.3g
食塩:7.2g
食物繊維:11.8g
4月25日(火) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)たまごとじ
(冷)青梗菜の生姜醤油和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1595kal
蛋白質:61.8g
脂質:40.5g
炭水化物:253.8g
食塩:7.6g
食物繊維:13.3g
4月26日(水) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)青菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1544kal
蛋白質:57.1g
脂質:47.2g
炭水化物:231.6g
食塩:6.8g
食物繊維:11.4g
4月27日(木) パン
(温)牛乳
(冷)白菜の和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
紫芋ようかん (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1705kal
蛋白質:58.3g
脂質:48.3g
炭水化物:269.6g
食塩:7.2g
食物繊維:14.7g
4月28日(金) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
パンケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1716kal
蛋白質:65.9g
脂質:54.1g
炭水化物:249.2g
食塩:7.6g
食物繊維:13.7g
4月29日(土) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜おろしサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1738kal
蛋白質:65.6g
脂質:50g
炭水化物:266.4g
食塩:7.1g
食物繊維:14.9g
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