献立表

2023年6月

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2023年6月4日〜6月10日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月4日(日) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)かれいの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)小松菜のお浸し
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1410kal
蛋白質:57.6g
脂質:35.5g
炭水化物:223.3g
食塩:6.8g
食物繊維:12g
6月5日(月) パン
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和えもの
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1589kal
蛋白質:59.7g
脂質:38.7g
炭水化物:259.8g
食塩:7.8g
食物繊維:13.2g
6月6日(火) パン
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)青菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1498kal
蛋白質:56g
脂質:44.2g
炭水化物:228.2g
食塩:7.1g
食物繊維:11.7g
6月7日(水) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮昆布
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1707kal
蛋白質:59.7g
脂質:52.1g
炭水化物:261.6g
食塩:7.6g
食物繊維:15.7g
6月8日(木) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
ショートケーキ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1910kal
蛋白質:67.3g
脂質:65.9g
炭水化物:270.4g
食塩:7.4g
食物繊維:13.8g
ケーキの日
6月9日(金) パン
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)青菜の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1555kal
蛋白質:64.7g
脂質:46.8g
炭水化物:230.7g
食塩:7g
食物繊維:14.4g
6月10日(土) パン
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおろし和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1618kal
蛋白質:64.4g
脂質:40.8g
炭水化物:256.2g
食塩:7.5g
食物繊維:17.5g
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