献立表

2023年6月

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2023年6月25日〜7月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月25日(日) パン
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)佃煮
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1702kal
蛋白質:73.1g
脂質:57g
炭水化物:233.4g
食塩:8.2g
食物繊維:11.7g
6月26日(月) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナ和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
チョコケーキ (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1570kal
蛋白質:65g
脂質:32.5g
炭水化物:262.4g
食塩:6.7g
食物繊維:12.9g
6月27日(火) パン
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1597kal
蛋白質:66.4g
脂質:43g
炭水化物:242.8g
食塩:7.5g
食物繊維:10.7g
6月28日(水) パン
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷きゅうり漬
(温)すまし汁
エネルギー:1524kal
蛋白質:57.9g
脂質:46g
炭水化物:229.6g
食塩:7.4g
食物繊維:12.3g
6月29日(木) パン
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮昆布
(温)すまし汁
エネルギー:1538kal
蛋白質:58.9g
脂質:40.3g
炭水化物:242.2g
食塩:7.3g
食物繊維:15.1g
6月30日(金) パン
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花のフレンチ和え
温)味噌汁
エネルギー:1484kal
蛋白質:51.2g
脂質:40.5g
炭水化物:236.9g
食塩:6.7g
食物繊維:14.5g
7月1日(土) パン
(温)牛乳
(冷)だいこんのドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1728kal
蛋白質:64.5g
脂質:52.3g
炭水化物:258.6g
食塩:7.4g
食物繊維:12.3g
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