献立表

2025年11月

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2025年11月23日〜11月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月23日(日) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー1471kal
蛋白質:54.3g
脂質:24.5g
炭水化物:265.6g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.6g
11月24日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1549kal
蛋白質:52.4g
脂質:32g
炭水化物:264.2g
食塩相当:8g
食物繊維:14.2g
11月25日(火) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1431kal
蛋白質:47.1g
脂質:25.2g
炭水化物:257.5g
食塩相当:7.6g
食物繊維:12.6g
11月26日(水) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1557kal
蛋白質:60.3g
脂質:33.5g
炭水化物:258.8g
食塩相当:5.9g
食物繊維:12.2g
11月27日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1696kal
蛋白質:63.4g
脂質:45.1g
炭水化物:263.1g
食塩相当:8.5g
食物繊維:13.7g
11月28日(金) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
パンケーキ (温)米飯
(温)白身魚の煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1367kal
蛋白質:49.5g
脂質:15.8g
炭水化物:262g
食塩相当:8.7g
食物繊維:17.1g
11月29日(土) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1496kal
蛋白質:51.9g
脂質:23.4g
炭水化物:276.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.6g
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