2025年11月
2025年11月30日〜12月6日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月30日(日) | (温)米飯(ご飯の日) (温)味噌汁 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)炒め物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1731kal 蛋白質:52.1g 脂質:51.1g 炭水化物:274.5g 食塩相当:8.6g 食物繊維:14.7g |
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| 12月1日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)だいこんの゛和え物 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)キャベツの梅肉和え (温)味噌汁 |
抹茶ミルクババロア | (温)米飯 (温)豚肉の味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
エネルギー:1503kal 蛋白質:52.1g 脂質:29.9g 炭水化物:260.7g 食塩相当:7.3g 食物繊維:12.4g |
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| 12月2日(火) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)カリフラワーの和え物 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1491kal 蛋白質:61.5g 脂質:25.6g 炭水化物:258.7g 食塩相当:8.1g 食物繊維:11.7g |
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| 12月3日(水) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)小松菜のコンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)いんげんの炒め物 (冷)サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1376kal 蛋白質:48.1g 脂質:31.2g 炭水化物:233.1g 食塩相当:8.2g 食物繊維:15g |
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| 12月4日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)チンゲン菜のおかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1458kal 蛋白質:58.3g 脂質:27.7g 炭水化物:247.9g 食塩相当:7.1g 食物繊維:12.2g |
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| 12月5日(金) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1580kal 蛋白質:57.6g 脂質:33.2g 炭水化物:267.3g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14.2g |
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| 12月6日(土) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
イチゴロール | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1352kal 蛋白質:42.6g 脂質:27.5g 炭水化物:235.9g 食塩相当:8.3g 食物繊維:13.4g |


