2025年5月
2025年5月4日〜5月10日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月4日(日) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)チンゲン菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ひらすのムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
チョコミルク | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)インゲンの炒め物 (冷)大豆サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1574kal 蛋白質:64.3g 脂質:49.6g 炭水化物:228.5g 食塩相当:5.6g 食物繊維:11.5g |
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5月5日(月) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 |
(冷)ちらし寿司 (温)がんもの煮物 (温)すまし汁 |
カープゼリー | (温)米飯 (温)鶏のクリーム煮 (温)中華煮 (冷)スパゲティサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1469kal 蛋白質:54.9g 脂質:36.9g 炭水化物:237.1g 食塩相当:6.9g 食物繊維:11.5g |
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5月6日(火) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1792kal 蛋白質:68.2g 脂質:55.5g 炭水化物:259.4g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.1g |
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5月7日(水) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉団子の甘酢あん (温)いんげんの炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
抹茶のパンケーキ | (温)米飯 (温)白身魚の煮付け (冷)佃煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1446kal 蛋白質:53.9g 脂質:30.7g 炭水化物:247.7g 食塩相当:7.8g 食物繊維:16.3g |
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5月8日(木) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)あじの照焼き (温)里芋のそぼろあん (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
紫いも羊羹 | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1547kal 蛋白質:60g 脂質:37.4g 炭水化物:254.5g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14.4g |
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5月9日(金) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソース (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1756kal 蛋白質:67.1g 脂質:57.8g 炭水化物:255.8g 食塩相当:8.1g 食物繊維:14.6g |
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5月10日(土) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1507kal蛋白質:65.9g 脂質:39.5g 炭水化物:230.7g 食塩相当:7.4g 食物繊維:10.9g |