献立表

2025年5月

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2025年5月11日〜5月17日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月11日(日) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)小松菜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
抹茶ミルク (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)ソテー
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1449kal
蛋白質:54.2g
脂質:43.6g
炭水化物:223g
食塩相当:7.5g
食物繊維:15g
5月12日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
パンケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1436kal
蛋白質:61.2g
脂質:40.8g
炭水化物:213.4g
食塩相当:6.5g
食物繊維:10.8g
5月13日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1666kal
蛋白質:64.5g
脂質:47g
炭水化物:255.6g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.5g
5月14日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
いちごロール (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1568kal
蛋白質:49g
脂質:49.7g
炭水化物:238.2g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.4g
5月15日(木) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
イチゴフルーチェ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1589kal
蛋白質:57.7g
脂質:41.2g
炭水化物:257.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.7g
5月16日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1477kal
蛋白質:59.2g
脂質:35.9g
炭水化物:237.1g
食塩相当:7.7g
食物繊維:12.6g
5月17日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1514kal
蛋白質:58.8g
脂質:34.7g
炭水化物:247.7g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.5g
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