献立表

2025年5月

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2025年5月18日〜5月24日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月18日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
抹茶どら焼き (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)コーンスープ
エネルギー:1652kal
蛋白質:61g
脂質:40.8g
炭水化物:269.4g
食塩相当:7.6g
食物繊維:13.3g
5月19日(月) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
シュークリーム (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1470kal
蛋白質:56g
脂質:45.1g
炭水化物:219.3g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.6g
5月20日(火) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
あんこのドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1727kal
蛋白質:59g
脂質:52.6g
炭水化物:266.3g
食塩相当:7.1g
食物繊維:15.3g
5月21日(水) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)福神漬
ショコラロール (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)玉子の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1712kal
蛋白質:64.5g
脂質:55.6g
炭水化物:246.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:12.9g
5月22日(木) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜の和え物
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)煮浸し
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1634kal
蛋白質:65.9g
脂質:38.7g
炭水化物:268.3g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.7g
5月23日(金) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)ほうれん草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1501kal
蛋白質:62.4g
脂質:40.4g
炭水化物:232.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:16.4g
5月24日(土) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1486kal
蛋白質:53.1g
脂質:33.5g
炭水化物:249.7g
食塩相当:7.9g
食物繊維:14.2g
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