2020年10月
2020年10月18日〜10月24日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10月18日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)鯵の七味焼き (温)コンソメ煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1740kcal 蛋白質:62.5g 脂質:40.4g 炭水化物:272.3g 食塩:7.2g |
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| 10月19日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1492kcal 蛋白質:49.4g 脂質:24.5g 炭水化物:259.2g 食塩:6.6g |
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| 10月20日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
酒まんじゅう | (温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)じゃが芋とツナの炒め (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1661kcal 蛋白質:61g 脂質:35.7g 炭水化物:265.3g 食塩:6.7g |
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| 10月21日(水) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きのこ御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)カレー炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1430kcal 蛋白質:52.7g 脂質:33.1g 炭水化物:225.6g 食塩:6.9g |
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| 10月22日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅ | (温)米飯 (温)鰆の塩焼き (温)なすの田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1527kcal 蛋白質:55.6g 脂質:27g 炭水化物:254.5g 食塩:7.4g |
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| 10月23日(金) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1573kcal 蛋白質:48.8g 脂質:43.6g 炭水化物:242g 食塩:7g |
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| 10月24日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)チャンプルー (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1751kcal 蛋白質:60.3g 脂質:42.7g 炭水化物:275.2g 食塩:7.3g |


