献立表

2020年10月

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2020年10月18日〜10月24日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月18日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
ココアワッフル (温)米飯
(温)鯵の七味焼き
(温)コンソメ煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1740kcal
蛋白質:62.5g
脂質:40.4g
炭水化物:272.3g
食塩:7.2g
10月19日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1492kcal
蛋白質:49.4g
脂質:24.5g
炭水化物:259.2g
食塩:6.6g
10月20日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)じゃが芋とツナの炒め
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1661kcal
蛋白質:61g
脂質:35.7g
炭水化物:265.3g
食塩:6.7g
10月21日(水) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きのこ御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
シュークリーム (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1430kcal
蛋白質:52.7g
脂質:33.1g
炭水化物:225.6g
食塩:6.9g
10月22日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
黒糖まんじゅ (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1527kcal
蛋白質:55.6g
脂質:27g
炭水化物:254.5g
食塩:7.4g
10月23日(金) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
オレンジゼリー (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1573kcal
蛋白質:48.8g
脂質:43.6g
炭水化物:242g
食塩:7g
10月24日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
どら焼き (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)チャンプルー
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1751kcal
蛋白質:60.3g
脂質:42.7g
炭水化物:275.2g
食塩:7.3g
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