2020年10月
2020年10月25日〜10月31日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10月25日(日) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)さつまいものレモン煮 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
ミルクレープ | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1602kcal 蛋白質:59.2g 脂質:37.5g 炭水化物:250.1g 食塩:7.5g |
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| 10月26日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)マヨネーズ和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1577kcal 蛋白質:52.5g 脂質:31.6g 炭水化物:261.3g 食塩:7.8g |
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| 10月27日(火) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)中華風酢の物 (温)さつま芋の甘煮 (温)すまし汁 |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)魚の照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1750kcal 蛋白質:58g 脂質:29.2g 炭水化物:304.6g 食塩:6.6g |
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| 10月28日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)トンテキ風 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1700kcal 蛋白質:59.1g 脂質:44.4g 炭水化物:256.2g 食塩:6.9g |
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| 10月29日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1452kcal 蛋白質:57.7g 脂質:15.9g 炭水化物:264g 食塩:7.2g |
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| 10月30日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)酢豚風 (温)高野の煮物 (冷)甘酢和え (温)かきたま汁 |
かすてらごまま饅頭 | (温)米飯 (温)塩焼き (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1565kcal 蛋白質:59.6g 脂質:34.3g 炭水化物:246.8g 食塩:6.9g |
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| 10月31日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)青菜と卵の炒め物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
かぼちゃプリン | (温)米飯 (冷)蒸し鶏の中華ダレ (温)なすの煮物 (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1718kcal 蛋白質:66g 脂質:40.3g 炭水化物:265.4g 食塩:7g |


