2020年11月
2020年11月22日〜11月28日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月22日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1624kcal 蛋白質:52.7g 脂質:42.7g 炭水化物:252.1g 食塩:7.7g |
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| 11月23日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
かすてらまんじゅう | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)コンソメ煮 (冷)うめしそ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1626kcal 蛋白質:57.5g 脂質:22.8g 炭水化物:286.4g 食塩:7.7g |
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| 11月24日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
カスタードどら焼き | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1597kcal 蛋白質:57.1g 脂質:42.7g 炭水化物:238.6g 食塩:6g |
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| 11月25日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)魚のムニエル (温)カレー炒め (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1674kcal 蛋白質:61.2g 脂質:33.7g 炭水化物:275.2g 食塩:7g |
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| 11月26日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)きのこ御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)大根とツナのコンソメ煮 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1371kcal 蛋白質:47.5g 脂質:15.7g 炭水化物:253.5g 食塩:7.7g |
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| 11月27日(金) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)マヨ和え (温)かきたま汁 |
チョコレート饅頭 | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1674kcal 蛋白質:57.1g 脂質:48.8g 炭水化物:244.1g 食塩:7.4g |
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| 11月28日(土) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1714kcal 蛋白質:52.4g 脂質:47.4g 炭水化物:265.2g 食塩:7.2g |


