2020年11月
2020年11月29日〜12月5日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月29日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーのサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
ワッフル | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)卵そぼろの炒め物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1729kcal 蛋白質:58.2g 脂質:50.4g 炭水化物:256.9g 食塩:7.1g |
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| 11月30日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)レモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)すまし汁 |
マスカットゼリー | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1474kcal 蛋白質:53.1g 脂質:19.9g 炭水化物:261g 食塩:7.4g |
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| 12月1日(火) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
チョコまんじゅう | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)卵とじ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1689kcal 蛋白質:57.2g 脂質:40.6g 炭水化物:266.7g 食塩:6.6g |
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| 12月2日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
吹雪まんじゅう | (温)米飯 (温)山椒焼き (温)野菜ソテー (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1534kcal 蛋白質:65.1g 脂質:29.6g 炭水化物:245.1g 食塩:7.6g |
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| 12月3日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)回鍋肉 (冷)香の物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1617kcal 蛋白質:55.3g 脂質:25g 炭水化物:282.1g 食塩:7.6g |
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| 12月4日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鰆の塩焼き (温)なすの田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1686kcal 蛋白質:62.6g 脂質:49.3g 炭水化物:239.2g 食塩:6.9g |
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| 12月5日(土) | パン (冷)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
ロールケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソースかけ (温)ひじきの煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1654kcal 蛋白質:62.1g 脂質:44.2g 炭水化物:243.1g 食塩:8g |


