献立表

2020年12月

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2020年12月6日〜12月12日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
12月6日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
メロンゼリー (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1576kcal
蛋白質:62g
脂質:30.3g
炭水化物:258.6g
食塩:7.5g
12月7日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
どら焼き(こしあん)
どら焼き (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)さつま芋の甘煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1649kcal
蛋白質:52.4g
脂質:20.4g
炭水化物:302.7g
食塩:7.2g
12月8日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
黒糖饅頭
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鯵の梅肉焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1534kcal
蛋白質:61.1g
脂質:28.6g
炭水化物:251g
食塩:6.8g
12月9日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
シュークリーム
シュークリーム (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1453kcal
蛋白質:62.3g
脂質:24.8g
炭水化物:242.7g
食塩:6.5g
12月10日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)おろし煮
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
グレープゼリー
グレープゼリー (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1562kcal
蛋白質:52.8g
脂質:28.4g
炭水化物:264.6g
食塩:8.5g
12月11日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げ浸し
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1544kcal
蛋白質:47.4g
脂質:39.3g
炭水化物:245.7g
食塩:7.3g
12月12日(土) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー(味
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
かすてらごま饅頭 (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1697kcal
蛋白質:59g
脂質:42.1g
炭水化物:265.5g
食塩:6.6g
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