献立表

2020年8月

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2020年8月16日〜8月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月16日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司(穴子の
(温)小松菜の煮びたし
(温)すまし汁
ロールケーキ (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)きんぴら風
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1490kcal
蛋白質:54.4g
脂質:33g
炭水化物:235.3g
食塩:7.2g
8月17日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
吹雪饅頭
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1640kcal
蛋白質:59.5g
脂質:29.3g
炭水化物:274.7g
食塩:8.6g
8月18日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き(ずんだ)
どら焼き (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1603kcal
蛋白質:57.6g
脂質:34.3g
炭水化物:258.6g
食塩:6.8g
8月19日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)ソテー
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
オレンジゼリー (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1368kcal
蛋白質:47g
脂質:32.8g
炭水化物:218.8g
食塩:7.7g
8月20日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
みそまんじゅう (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)筑前煮
(冷)ツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1580kcal
蛋白質:53g
脂質:25.7g
炭水化物:277g
食塩:7.1g
8月21日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
和のパンケーキ(きなこ黒蜜)
和のパンケーキ (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1462kcal
蛋白質:56g
脂質:37.1g
炭水化物:220.4g
食塩:6.4g
8月22日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
ココアワッフル
ココアワッフル (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1589kcal
蛋白質:59.1g
脂質:42.6g
炭水化物:236.6g
食塩:7g
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