献立表

2025年11月

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2025年11月16日〜11月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月16日(日) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)カリフラワーの和え物
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ブラウンシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
パンケーキ (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンのツナマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1501kal
蛋白質:52.2g
脂質:28.6g
炭水化物:265.9g
食塩相当:6.3g
食物繊維:14.2g
11月17日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1477kal
蛋白質:55.1g
脂質:21.8g
炭水化物:268g
食塩相当:7.7g
食物繊維:12.3g
11月18日(火) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
プリン (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜のサラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1414kal
蛋白質:59.9g
脂質:23.8g
炭水化物:246.4g
食塩相当:8.2g
食物繊維:10.7g
11月19日(水) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)法蓮草のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み麦御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1503kal
蛋白質:63.1g
脂質:25.4g
炭水化物:262.1g
食塩相当:8.4g
食物繊維:16g
11月20日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)しば漬
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1582kal
蛋白質:61.5g
脂質:37.6g
炭水化物:252.2g
食塩相当:8.5g
食物繊維:12.6g
11月21日(金) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおかか和え
(温)ポタージュスープ
どら焼き (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1473kal
蛋白質:55.8g
脂質:23g
炭水化物:267.6g
食塩相当:7.4g
食物繊維:16.2g
11月22日(土) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)佃煮
(温)味噌汁
エネルギー:1515kal
蛋白質:62.1g
脂質:31.2g
炭水化物:249.2g
食塩相当:8.4g
食物繊維:11.4g
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