献立表

2025年11月

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2025年11月30日〜12月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月30日(日) (温)米飯(ご飯の日)
(温)味噌汁
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)炒め物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1731kal
蛋白質:52.1g
脂質:51.1g
炭水化物:274.5g
食塩相当:8.6g
食物繊維:14.7g
12月1日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)だいこんの゛和え物
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
抹茶ミルクババロア (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)佃煮
(温)味噌汁
エネルギー:1503kal
蛋白質:52.1g
脂質:29.9g
炭水化物:260.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:12.4g
12月2日(火) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)カリフラワーの和え物
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1491kal
蛋白質:61.5g
脂質:25.6g
炭水化物:258.7g
食塩相当:8.1g
食物繊維:11.7g
12月3日(水) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)小松菜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんの炒め物
(冷)サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1376kal
蛋白質:48.1g
脂質:31.2g
炭水化物:233.1g
食塩相当:8.2g
食物繊維:15g
12月4日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
パンケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)チンゲン菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1458kal
蛋白質:58.3g
脂質:27.7g
炭水化物:247.9g
食塩相当:7.1g
食物繊維:12.2g
12月5日(金) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1580kal
蛋白質:57.6g
脂質:33.2g
炭水化物:267.3g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.2g
12月6日(土) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
イチゴロール (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1352kal
蛋白質:42.6g
脂質:27.5g
炭水化物:235.9g
食塩相当:8.3g
食物繊維:13.4g
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