献立表

2025年11月

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2025年11月9日〜11月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月9日(日) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)牛丼(麦)
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
抹茶ミルク (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1456kal
蛋白質:51.2g
脂質:31.7g
炭水化物:249.4g
食塩相当:8.4g
食物繊維:12.4g
11月10日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
パンケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1348kal
蛋白質:52.7g
脂質:21.5g
炭水化物:240.8g
食塩相当:7.6g
食物繊維:10.8g
11月11日(火) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸鶏さっぱり醤油
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜種和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)法蓮草としめじのおひたし
(温)みそ汁
エネルギー:1465kal
蛋白質:62.7g
脂質:21.3g
炭水化物:262.1g
食塩相当:7.7g
食物繊維:15.8g
11月12日(水) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1512kal
蛋白質:54g
脂質:28.1g
炭水化物:266.7g
食塩相当:8.2g
食物繊維:13.8g
11月13日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)佃煮
(温)コーンスープ
エネルギー:1560kal
蛋白質:57.3g
脂質:35.7g
炭水化物:256g
食塩相当:8.5g
食物繊維:14.5g
11月14日(金) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
イチゴロール (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1408kal
蛋白質:57g
脂質:20.9g
炭水化物:255g
食塩相当:7.2g
食物繊維:14.5g
11月15日(土) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)うぐいす豆
(温)ディ1/2ご飯
イチゴフルーチェ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)大豆サラダ 
(冷)佃煮
(温)味噌汁
エネルギー:1416kal
蛋白質:48g
脂質:26.8g
炭水化物:248.5g
食塩相当:8.3g
食物繊維:17.3g
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