2025年11月
2025年11月9日〜11月15日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月9日(日) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)牛丼(麦) (温)いんげんの炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁(あさり) |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)魚の野菜あんかけ (温)煮やっこ (冷)なすのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1456kal 蛋白質:51.2g 脂質:31.7g 炭水化物:249.4g 食塩相当:8.4g 食物繊維:12.4g |
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| 11月10日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)とろみ煮 (冷)つぼ漬 (温)かきたま汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)大根の錦糸和え (温)青梗菜の炒め物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1348kal 蛋白質:52.7g 脂質:21.5g 炭水化物:240.8g 食塩相当:7.6g 食物繊維:10.8g |
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| 11月11日(火) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏さっぱり醤油 (温)南瓜の含め煮 (冷)菜種和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)厚揚げ炒め (冷)法蓮草としめじのおひたし (温)みそ汁 |
エネルギー:1465kal 蛋白質:62.7g 脂質:21.3g 炭水化物:262.1g 食塩相当:7.7g 食物繊維:15.8g |
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| 11月12日(水) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(冷)ちらし寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)鶏のクリームソースかけ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1512kal 蛋白質:54g 脂質:28.1g 炭水化物:266.7g 食塩相当:8.2g 食物繊維:13.8g |
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| 11月13日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ブロッコリーの和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)さばのおろし煮 (温)がんもの煮物 (冷)青梗菜のおひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)小松菜の煮びたし (冷)佃煮 (温)コーンスープ |
エネルギー:1560kal 蛋白質:57.3g 脂質:35.7g 炭水化物:256g 食塩相当:8.5g 食物繊維:14.5g |
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| 11月14日(金) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
イチゴロール | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)キャベツの和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1408kal 蛋白質:57g 脂質:20.9g 炭水化物:255g 食塩相当:7.2g 食物繊維:14.5g |
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| 11月15日(土) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)肉うどん (温)なすの揚げびたし (冷)うぐいす豆 (温)ディ1/2ご飯 |
イチゴフルーチェ | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)大豆サラダ (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
エネルギー:1416kal 蛋白質:48g 脂質:26.8g 炭水化物:248.5g 食塩相当:8.3g 食物繊維:17.3g |


