2020年11月
2020年11月15日〜11月21日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月15日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ シュークリーム |
シュークリーム | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1585kcal 蛋白質:51g 脂質:33g 炭水化物:264.9g 食塩:7.4g |
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| 11月16日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
にぎり寿司 (冷)甘酢生姜 (温)煮びたし (温)味噌汁 |
みそまんじゅう | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1465kcal 蛋白質:46.8g 脂質:16.8g 炭水化物:272.1g 食塩:9.7g |
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| 11月17日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ 抹茶ロール |
抹茶ロール | (温)米飯 (温)たらのケチャップソースかけ (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1528kcal 蛋白質:55.8g 脂質:40.3g 炭水化物:231.2g 食塩:8.2g |
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| 11月18日(水) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 黒糖饅頭 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1632kcal 蛋白質:67.5g 脂質:34.3g 炭水化物:254g 食塩:7.5g |
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| 11月19日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)きつねうどん (温)煮奴 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1320kcal 蛋白質:43.6g 脂質:26.2g 炭水化物:220.8g 食塩:8.6g |
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| 11月20日(金) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 ショコラロール |
ショコラロール | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)冬瓜のあんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1710kcal 蛋白質:63.3g 脂質:42.9g 炭水化物:258g 食塩:6.8g |
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| 11月21日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)ひじきの煮物 (冷)サラダ (温)コーンスープ フルーチェ(いちご) |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)他人とじ (冷)香の物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1656kcal 蛋白質:58.1g 脂質:45.6g 炭水化物:244.3g 食塩:8g |


