2020年11月
2020年11月8日〜11月14日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月8日(日) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)彩り蒸しごま油かけ (温)おかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1645kcal 蛋白質:59.7g 脂質:40g 炭水化物:251.5g 食塩:7.2g |
|
| 11月9日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1529kcal 蛋白質:55g 脂質:20.9g 炭水化物:272.9g 食塩:7.6g |
|
| 11月10日(火) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)小松菜の煮浸し (温)すまし汁 |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)クリームシチュー (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1567kcal 蛋白質:53g 脂質:42.4g 炭水化物:236.9g 食塩:7.6g |
|
| 11月11日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チーズバーグ (温)コンソメ煮 (冷)香の物 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1707kcal 蛋白質:58.6g 脂質:37.2g 炭水化物:275.7g 食塩:7.5g |
|
| 11月12日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
吹雪まんじゅう |
(温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナゴマ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1589kcal 蛋白質:49.6g 脂質:20.8g 炭水化物:292.1g 食塩:8.1g |
|
| 11月13日(金) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1706kcal 蛋白質:63.2g 脂質:47g 炭水化物:251.2g 食塩:5.8g |
|
| 11月14日(土) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)みりん焼き (温)高野の煮物 (冷)甘酢和え (温)かきたま汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1675kcal 蛋白質:64.4g 脂質:42.1g 炭水化物:249.7g 食塩:6.2g |


