2025年5月
2025年5月18日〜5月24日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月18日(日) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
抹茶どら焼き | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)菜の花の酢味噌和え (温)コーンスープ |
エネルギー:1652kal 蛋白質:61g 脂質:40.8g 炭水化物:269.4g 食塩相当:7.6g 食物繊維:13.3g |
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5月19日(月) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1470kal 蛋白質:56g 脂質:45.1g 炭水化物:219.3g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.6g |
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5月20日(火) | パン(チョコカスタード) (温)牛乳 (冷)白菜の和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)青菜のソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
あんこのドームケーキ | (温)米飯 (温)豚肉のケチャップ煮 (冷)佃煮 (冷)インゲンのゴマ和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1727kal 蛋白質:59g 脂質:52.6g 炭水化物:266.3g 食塩相当:7.1g 食物繊維:15.3g |
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5月21日(水) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ブロッコリーの和え物 (冷)フルーツヨーグルト (冷)福神漬 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)玉子の炒め物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1712kal 蛋白質:64.5g 脂質:55.6g 炭水化物:246.1g 食塩相当:7.2g 食物繊維:12.9g |
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5月22日(木) | パン(レーズンぺストリー) (温)牛乳 (冷)青梗菜の和え物 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)煮浸し (冷)キャベツサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)インゲンの甘辛炒め (冷)大根のポン酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1634kal 蛋白質:65.9g 脂質:38.7g 炭水化物:268.3g 食塩相当:7.6g 食物繊維:15.7g |
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5月23日(金) | パン(クリームエスカルゴ (温)牛乳 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおろし和え (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)ほうれん草の胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1501kal 蛋白質:62.4g 脂質:40.4g 炭水化物:232.3g 食塩相当:7.5g 食物繊維:16.4g |
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5月24日(土) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)ブロッコリーのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)ほうれん草の炒め物 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)青梗菜の煮びたし (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1486kal 蛋白質:53.1g 脂質:33.5g 炭水化物:249.7g 食塩相当:7.9g 食物繊維:14.2g |