2020年12月
2020年12月27日〜1月2日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12月27日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
ミルクレープ | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1592kcal 蛋白質:50.2g 脂質:33.6g 炭水化物:266.3g 食塩:7.5g |
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| 12月28日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (冷)サラダ (温)煮びたし (温)味噌汁 |
マスカットゼリー | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1635kcal 蛋白質:52g 脂質:23g 炭水化物:296.2g 食塩:8.3g |
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| 12月29日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソース (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1593kcal 蛋白質:57.5g 脂質:41.1g 炭水化物:244g 食塩:8.2g |
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| 12月30日(水) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
みそ饅頭 | (温)米飯 (温)木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1603kcal 蛋白質:67.2g 脂質:34.4g 炭水化物:247.1g 食塩:7.7g |
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| 12月31日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉の香味ソースかけ (温)えびと青菜の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)にしんの甘露煮 (冷)酢味噌和え (冷)きなこフルーチェ (温)年越しそば |
エネルギー:1538kcal 蛋白質:59g 脂質:16.5g 炭水化物:279g 食塩:8.3g |
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| 1月1日(金) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)祝い膳 (温)煮〆 (温)盛り合わせ (温)雑煮風 |
紅白まんじゅう |
(温)米飯 (温)魚の煮つけ (冷)白花豆 (温)盛り合わせ (温)すまし汁 |
エネルギー:1774kcal 蛋白質:64.4g 脂質:34.4g 炭水化物:295g 食塩:8.2g |
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| 1月2日(土) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら盛り合せ (冷)香の物 (温)大根銀あんかけ (温)みそ汁 |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)すき焼き (冷)サラダ (冷)温泉卵 (温)すまし汁 |
エネルギー:1720kcal 蛋白質:57g 脂質:53.8g 炭水化物:242.9g 食塩:7.4g |


