献立表

2020年5月

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2020年5月3日〜5月9日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月3日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)うぐいす豆
(冷)生姜醤油和え
(温)麺つゆ150
どら焼き (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1438kcal
蛋白質:50.1g
脂質:35.3g
炭水化物:226.8g
食塩:7.9g
5月4日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコまんじゅう (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)筑前煮
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1476kcal
蛋白質:51.8g
脂質:14.2g
炭水化物:277.7g
食塩:7.1g
5月5日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(冷)フルーツ
(温)コンソメスープ
鯉のぼりゼリー
鯉のぼりゼリー (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1517kcal
蛋白質:58.2g
脂質:35g
炭水化物:238.7g
食塩:6.8g
5月6日(水) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)なすの田楽
(温)すまし汁
ココアワッフル (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)きんぴら風
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1585kcal
蛋白質:50.4g
脂質:43g
炭水化物:240.6g
食塩:7.7g
5月7日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)八宝菜
(温)野菜のソテー
(冷)さつま芋サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1785kcal
蛋白質:48.9g
脂質:35g
炭水化物:308.4g
食塩:7.7g
5月8日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜と卵の炒め物
(冷)白菜のお浸し
(温)味噌汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)七味焼き
(温)なすの炒め煮
(冷)甘酢和え
(温)すまし汁
エネルギー:1842kcal
蛋白質:60.1g
脂質:36.7g
炭水化物:308.7g
食塩:6.6g
5月9日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)ピーマンと揚げの炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)鱈の焼き浸し
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1479kcal
蛋白質:57.5g
脂質:32.7g
炭水化物:232.7g
食塩:7.3g
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